La carte verte2017-06-08T16:46:47+00:00

Comment obtenir la carte verte ?

Plusieurs possibilités existent pour obtenir la carte verte.

Par les liens familiaux

Vous avez un enfant, citoyen américain, vous pouvez obtenir la carte verte sous 1 à 2 ans. Vous avez un parent américain, c’est un peu plus long, entre 5 et 15 ans, selon le lien de parenté. Vous avez possibilité de demander la nationalité américaine au terme de 5 années de carte verte.

En savoir plus

Par le mariage

Se marier avec une personne de nationalité américaine vous permet d’obtenir la carte verte. Dans ce cas, elle est d’abord délivrée pour 2 ans afin de vérifier que votre mariage n’est pas un “mariage blanc”. Vous pouvez demander la nationalité américaine aprés 4 ans de mariage.

En savoir plus

Par la loterie

Vous pouvez vous inscrire gratuitement au “Diversity Visa Lottery Program” (et uniquement sur ce site) au mois de novembre, et un tirage au sort est effectué en mai. Vérifiez les dates chaque année sur internet.

En savoir plus

Par le travail

Si vous avez un visa de travail H1B, votre employeur peut aussi vous sponsoriser pour l’obtention d’une carte verte.

En savoir plus

Par des qualités exceptionnelles

Si vous avez une compétence reconnue dans votre pays en médecine, éducation, art, etc… Vous pouvez constituer un dossier pour demander une carte verte.

En savoir plus

Par un investissement

Avec un investissement de $1 000 000 et l’embauche d’au moins 10 citoyens américains. Pour l’état de Floride cet investissement est de $500 000 (centre régional d’investissement de Floride du sud).
L’investisseur reçoit une carte verte condionnelle pour 2 ans, afin de vérifier au terme de ce delai que les emplois ont bien été créés ou préservés.

En savoir plus

Découvrez nos pack d'accompagnement

Accompagnement visa
Installation
Pack double

Contactez-nous

+1.954.670.4475

vivreenflorideus@gmail.com